Pular para o conteúdo principal
Postado em qui, 04/30/2015 - 04:57

No dia 27 de abril, no Comando do 8º Distrito Naval, a Diretora das Voluntárias Cisne Branco - Seccional São Paulo, reuniu 45 mulheres, entre civis e militares da Família Naval, para uma Oficina de Pães, denominada “Pão nosso de cada dia”.  A aula foi ministrada pelo CF(CN) Odécio Lima de Souza, que abordou o tema de forma prática sobre alguns tipos de pães e recheios, entre doces e salgados.
A atividade "Pão nosso de cada dia", foi uma oficina, onde os participantes puderam sentir o prazer de fazer e degustar pães caseiros, acrescentando as participantes habilitações para a confecção de pães para o alimento da própria família ou incremento na renda familiar.

O Capelão Naval, falou sobre a importância da higiene, do material e do processo para realização dos pães. Após a teoria, os participantes puderam colocar a “mão na massa”, abrindo e recheando alguns pães.
A diretora, Sra. Valéria Lima, agradeceu a presença dos membros da Família Naval de várias Organizações Militares (COM8DN, CPSP, CTMSP e CCEMSP), e falou sobre as ações realizadas, além de divulgar as atividades futuras das Voluntárias Cisne Branco em São Paulo. Ao final todos puderam degustar os pães realizados durante a oficina.

Voluntárias Cisne Branco – Seccional São Paulo realizam Atividade “pão nosso de cada dia”

 

No dia 27 de abril, no Comando do 8º Distrito Naval, a Diretora das Voluntárias Cisne Branco - Seccional São Paulo, reuniu 45 mulheres, entre civis e militares da Família Naval, para uma Oficina de Pães, denominada “Pão nosso de cada dia”.  A aula foi ministrada pelo CF(CN) Odécio Lima de Souza, que abordou o tema de forma prática sobre alguns tipos de pães e recheios, entre doces e salgados.

A atividade "Pão nosso de cada dia", foi uma oficina, onde os participantes puderam sentir o prazer de fazer e degustar pães caseiros, acrescentando as participantes habilitações para a confecção de pães para o alimento da própria família ou incremento na renda familiar.

O Capelão Naval, falou sobre a importância da higiene, do material e do processo para realização dos pães. Após a teoria, os participantes puderam colocar a “mão na massa”, abrindo e recheando alguns pães.

A diretora, Sra. Valéria Lima, agradeceu a presença dos membros da Família Naval de várias Organizações Militares (COM8DN, CPSP, CTMSP e CCEMSP), e falou sobre as ações realizadas, além de divulgar as atividades futuras das Voluntárias Cisne Branco em São Paulo. Ao final todos puderam degustar os pães realizados durante a oficina.