No dia 29 de março, o Abrigo do Marinheiro em Salvador, em parceria com a VCB Seccional Salvador, realizou um Workshop de culinária infantil, como atividade do Adolescer+ na região.
A oficina foi um sucesso, e contou com a participação de quinze alunos, filhos de militares, que se divertiram bastante aprendendo a produzir Ovos de Páscoa, que logo depois foram degustados pelos minis chefs.
O Workshop foi conduzido pelo convidado chef Gabryel Boaventura, que desenvolveu as habilidades das crianças durante a produção, com muita diversão e soltando a imaginação. No encerramento, cada criança foi presenteada com um Ovo de Páscoa.
Que tal saber mais sobre as atividades do Capacitar em Salvador? Basta entrar em contato com a nossa equipe pelo telefone: (71) 3408-2429
Se você é de outro estado e quer conhecer esse e outros projetos para a Família Naval, além de sugerir atividades, visite nosso site na aba +Apoio e encontre o projeto desejado de acordo com a região onde são oferecidos.
Juntos Podemos Mais!